Poulet Méditerranéen au Pepperoncini et Kalamatas

Le poulet méditerranéen au Pepperoncini et aux Kalamatas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 924 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de cuisses de poulet, de l'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Mijoteuse du dimanche: Poulet au Pepperoncini, Tartinade au Pepperoncini, et Tartinade au Pepperoncini.
Instructions
Déposer des pepperoncini entiers au fond d'une mijoteuse.
Saupoudrer les tranches d'olive et l'ail sur les poivrons.
Rincez le poulet et séchez-le.
Placer sur le mélange de pepperoncini.
Saupoudrer le poulet avec 1 1/2 cuillère à café de paprika, le sel, le poivre et le zeste de citron. Versez lentement le jus de citron.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 6 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande s'éloigne facilement des os.
Retirer le poulet dans une assiette chaude et couvrir pour le garder au chaud.
Allumez la mijoteuse en haut. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Incorporer la crème sure au fouet jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chauffé pendant 8 à 10 minutes selon votre cuisinière. Incorporer le poivre et le paprika.