Poulet Mughlai
Le poulet Mughlai pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 660 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,89 per par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du bâton de cannelle, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Mughlai - Nigella Lawson, Mughlai Malai Kofta Curry, et Kheema Shahzada : Viande hachée de mouton Façon Mughlai pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le gingembre, l'ail, le cumin, la coriandre et le piment dans un robot culinaire, ou dans un mortier et un pilon, et mélangez pour obtenir une pâte.
Ajouter les amandes moulues et l'eau, puis mélanger à nouveau, réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et ajoutez les morceaux de poulet - par lots pour qu'ils soient frits plutôt que mijotés - et faites-les cuire juste assez longtemps pour sceller des deux côtés, puis retirez-les dans un plat.
Ajouter les épices et les retourner dans l'huile.
Ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, mais garder le feu doux et remuer fréquemment, pour éviter de coller.
Versez la pâte mélangée et faites cuire le tout jusqu'à ce qu'il commence à colorer.
Ajouter le yogourt, une demi-tasse à la fois en remuant pour faire une sauce, puis incorporer le bouillon, la crème et les raisins secs.
Remettez le poulet doré dans la poêle, avec les jus qui se sont accumulés sous eux, et saupoudrez sur le garam masala, le sucre et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes, en testant pour s'assurer que la viande est bien cuite.
C'est à ce stade, que j'aime retirer la casserole du feu et la laisser refroidir avant de la réchauffer le lendemain.
Alors, soit maintenant, soit lorsque vous l'avez réchauffé, versez-le dans un plat de service et dispersez-le avec les amandes effilées grillées.