Poulet Milanais Frit au Four avec Salade Tomate-Oignon
Le poulet Milanais frit au four avec une salade de tomates et d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche, et Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218° et disposer la grille dans le tiers supérieur. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium; réserver.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Mélanger le Panko, 1/3 tasse de persil, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel et tout le zeste de citron dans un autre bol peu profond, mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé; et réserver.
Fouetter les œufs et le fromage dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.
Pour enrober le poulet, draguer un morceau dans le mélange de farine et secouer l'excès. Trempez ensuite dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter et enfin roulez dans la chapelure, en appuyant pour adhérer si nécessaire.
Placer le morceau de poulet sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du poulet.
Cuire jusqu'à ce que le revêtement soit doré et croustillant, que le jus de poulet soit clair lorsqu'il est fourré et que la température interne soit de 160 degrés F, soit environ 40 à 45 minutes. Pendant ce temps, mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/3 tasse restante de persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, tout l'oignon rouge, toutes les tomates et le jus de citron dans un bol non réactif et mélanger pour mélanger.
Servir le poulet garni d'un peu du mélange de tomates.