Poulet Mexicain et Riz

Poulet Mexicain et Riz
La recette Poulet Mexicain et Riz est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 420 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet mexicain et "Riz", Riz Mexicain au Poulet, et Poulet Mexicain et Riz.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le maïs, le bouillon, la salsa, le sel, la poudre de chili si désiré et le poivre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
5
Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine