Poulet Mexicain au Fromage à la Mijoteuse
Le poulet mexicain au fromage à la mijoteuse est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 746 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la sauce enchilada douce, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet au Fromage Mexicain Mijoteuse + Cadeau, 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Coquilles Mexicaines Non Bouchées au Fromage à la Mijoteuse, et Poulet Mexicain à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet en cubes dans une mijoteuse.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sur le poulet; remuer en veillant à ce que tous les morceaux soient bien enrobés. Incorporer la sauce enchilada et les tomates. Remuer encore une fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures.
Découvrir; saupoudrer de fromage sur le poulet. Couvrir; cuire à feu doux 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur les emballages.
Servir le poulet sur le riz. Garnir de coriandre si désiré.