Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 603 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 2 pintes à feu vif, puis faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 20 minutes.
Cuire l'échalote dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle lourde de 8 à 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote commence à devenir dorée, environ 1 minute.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à café de sauge, du sel et du poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à brunir, 6 à 8 minutes.
Mettez la farine dans un grand bol peu profond. Piler doucement le poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique à l'aide du côté plat d'un livre de viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre, puis draguer dans la farine, 1 morceau à la fois, en secouant l'excès.
Transférer sur des feuilles de papier ciré, en disposant le poulet en 1 couche.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir la moitié du poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 4 minutes au total.
Transférer le poulet cuit dans un grand plateau résistant à la chaleur, en l'arrangeant en 1 couche, puis mettre le plateau au four pour le garder au chaud. Essuyez la poêle avec des serviettes en papier et faites cuire le reste du poulet de la même manière, puis transférez au four en disposant en 1 couche.
Ajouter 1/2 tasse de vin dans la poêle et faire bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon réduit, la crème et les champignons, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 6 à 8 minutes.
Ajouter le jus de citron et les 2 cuillères à soupe de vin restantes et 1/2 cuillère à café de sauge.
Servir le poulet avec la sauce.