Poulet Marocain aux Olives

Le Poulet Marocain aux Olives est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 546 calories, 44g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker compte 23 fans. Un mélange de citron, de granulés de bouillon de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet Marocain aux Olives, Poulet au Citron Marocain aux Olives, et Poulet Au Citron Marocain Aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger la coriandre, le paprika, le cumin, le sel, le curcuma, le gingembre et l'ail. Frotter le mélange sur tous les côtés du poulet.
Enrober le poulet de farine.
Placer le poulet dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Mélanger l'eau, le jus de citron et les granulés de bouillon; verser sur le poulet.
Ajouter les olives et les tranches de citron.
Cuire au four à découvert environ 1 heure, en déposant du liquide sur le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.