Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita

Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita
Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita nécessite à peu près 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 836 calories, 27g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, 6 pitas, des dattes et du cumin moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pita Shawarma au Poulet avec Sauce Tahini à l'Ail, Pita de Poulet aux Épices Shawarma avec Sauce Tahini-Yogourt, et Pita de Poulet aux Épices Shawarma avec Sauce Tahini-Yogourt.

Instructions

1
Lavez et séchez le poulet en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mélanger le cumin, la coriandre, le gingembre, le paprika et la cannelle dans un grand sac en plastique. Assaisonnez le mélange d'épices avec du poivre et un peu de sel (rappelez-vous que les olives seront salées, alors allez-y doucement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Ajouter les morceaux de poulet dans le sac et mélanger pour enrober uniformément. Réserver au réfrigérateur pour mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
4
Mettre un grand faitout à feu moyen-vif et enrober d'huile d'olive. Faites dorer le poulet en deux fois, puis transférez - le dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajoutez un peu plus d'huile dans la casserole et faites cuire l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Remettez le poulet dans la casserole avec le zeste de citron, le thym, le laurier et le safran si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
SafranSafran
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8
Mélangez les morceaux de poulet et ajoutez les olives et les dattes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DateDate
9
Retirer le thym et le laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
10
Servir le poulet avec la sauce à la poêle sur un lit de chou finement râpé sur un pain pita grillé entier (coupé en quartiers, mais toujours posé sur une assiette comme un pain pita rond entier, comme une tostada).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TostadasTostadas
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Garnir de pistaches et de coriandre hachée si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
12
Arroser de sauce Tahini. Associez-le à un pinot grigio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
TahiniTahini
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Mélanger le yogourt, le tahini, le miel, le jus de citron et l'ail dans un robot culinaire, ou bien mélanger dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et complètement lisse. Diluez avec de l'eau comme vous le souhaitez. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Ail Goya®Ail Goya®
TahiniTahini
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine