Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita

Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita
Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita nécessite à peu près 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 836 calories, 27g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, 6 pitas, des dattes et du cumin moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pita Shawarma au Poulet avec Sauce Tahini à l'Ail, Pita de Poulet aux Épices Shawarma avec Sauce Tahini-Yogourt, et Pita de Poulet aux Épices Shawarma avec Sauce Tahini-Yogourt.

Instructions

1
Lavez et séchez le poulet en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mélanger le cumin, la coriandre, le gingembre, le paprika et la cannelle dans un grand sac en plastique. Assaisonnez le mélange d'épices avec du poivre et un peu de sel (rappelez-vous que les olives seront salées, alors allez-y doucement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Papier De RizPapier De Riz
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter les morceaux de poulet dans le sac et mélanger pour enrober uniformément. Réserver au réfrigérateur pour mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4
Mettre un grand faitout à feu moyen-vif et enrober d'huile d'olive. Faites dorer le poulet en deux fois, puis transférez - le dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajoutez un peu plus d'huile dans la casserole et faites cuire l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Remettez le poulet dans la casserole avec le zeste de citron, le thym, le laurier et le safran si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
SafranSafran
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
8
Mélangez les morceaux de poulet et ajoutez les olives et les dattes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DateDate
9
Retirer le thym et le laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
10
Servir le poulet avec la sauce à la poêle sur un lit de chou finement râpé sur un pain pita grillé entier (coupé en quartiers, mais toujours posé sur une assiette comme un pain pita rond entier, comme une tostada).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TostadasTostadas
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Garnir de pistaches et de coriandre hachée si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
12
Arroser de sauce Tahini. Associez-le à un pinot grigio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
TahiniTahini
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Mélanger le yogourt, le tahini, le miel, le jus de citron et l'ail dans un robot culinaire, ou bien mélanger dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et complètement lisse. Diluez avec de l'eau comme vous le souhaitez. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
TahiniTahini
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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