Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita

Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita
Poulet Marocain au Chou Râpé et Sauce Tahini sur Pain Pita nécessite à peu près 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 836 calories, 27g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, 6 pitas, des dattes et du cumin moulu. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pita Shawarma au Poulet avec Sauce Tahini à l'Ail, Pita de Poulet aux Épices Shawarma avec Sauce Tahini-Yogourt, et Pita de Poulet aux Épices Shawarma avec Sauce Tahini-Yogourt.

Instructions

1
Lavez et séchez le poulet en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mélanger le cumin, la coriandre, le gingembre, le paprika et la cannelle dans un grand sac en plastique. Assaisonnez le mélange d'épices avec du poivre et un peu de sel (rappelez-vous que les olives seront salées, alors allez-y doucement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter les morceaux de poulet dans le sac et mélanger pour enrober uniformément. Réserver au réfrigérateur pour mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4
Mettre un grand faitout à feu moyen-vif et enrober d'huile d'olive. Faites dorer le poulet en deux fois, puis transférez - le dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajoutez un peu plus d'huile dans la casserole et faites cuire l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Remettez le poulet dans la casserole avec le zeste de citron, le thym, le laurier et le safran si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
SafranSafran
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
8
Mélangez les morceaux de poulet et ajoutez les olives et les dattes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DateDate
9
Retirer le thym et le laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
10
Servir le poulet avec la sauce à la poêle sur un lit de chou finement râpé sur un pain pita grillé entier (coupé en quartiers, mais toujours posé sur une assiette comme un pain pita rond entier, comme une tostada).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TostadasTostadas
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Garnir de pistaches et de coriandre hachée si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
12
Arroser de sauce Tahini. Associez-le à un pinot grigio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
TahiniTahini
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Mélanger le yogourt, le tahini, le miel, le jus de citron et l'ail dans un robot culinaire, ou bien mélanger dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et complètement lisse. Diluez avec de l'eau comme vous le souhaitez. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
TahiniTahini
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer4cuisses de poulet et 4 morceaux de cuisse de poulet (3 à 4 livres au total)cuisses de poulet et 4 morceaux de cuisse de poulet (3 à 4 livres au total)1181 lb de Mafaldi frais si possibledattes dénoyautées séchéesdattes dénoyautées séchées591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée, facultatifcoriandre fraîche hachée, facultatif2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1girofleail hachéail haché4girofleail écraséail écrasé9461 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert finement râpéchou vert finement râpé2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes dénoyautéesolives vertes dénoyautées1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue2cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2bandezeste de citron fraiszeste de citron frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPinot grigio, pour servirPinot grigio, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches grillées hachées, facultatifpistaches grillées hachées, facultatif4pour 6 pitas de blé entier, grilléespour 6 pitas de blé entier, grillées1771 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature1pincéePincez les fils de safran, en optionPincez les fils de safran, en option1181 lb de Mafaldi frais si possibletahinitahini1( aubergines)oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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