Poulet Mariné Aux Arachides À La Laura

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet mariné aux arachides À La Laura pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1031 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide, Poulet Sophistiqué de Laura Avec Des Nouilles dans une Parme de Tomate Crémeuse, et Le Pain d'Épice de Laura pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les arachides concassées, le paprika, le gingembre, le curcuma, le miel, l'huile d'olive et le sel; à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger et former une pâte épaisse, croquante et tartinable. (Remarque: Si vous le trouvez trop gluant ou épais, essayez d'ajouter un peu de cola; cela donne à la recette une belle saveur exotique!)
Placer les cuisses de poulet dans un plat ou un bol en verre non poreux. À l'aide de vos mains, recouvrez les morceaux de poulet du mélange d'arachides en les enduisant complètement. Couvrir le plat et réfrigérer pour laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po légèrement graissé; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les jus soient clairs, en les retournant toutes les 15 minutes pour qu'ils cuisent uniformément.