Poulet Mariné au Soja et à l'Ail
Le poulet mariné au soja et à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 151 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 268 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'ail, des poitrines de poulet, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Poulet Mariné à l'Huile d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non poreux, mélanger l'ail et la sauce soja.
Ajouter le poulet et retourner pour bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Faire griller le poulet à feu moyen-vif pendant 10 à 15 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (80 degrés C). Jeter toute marinade restante.