Poulet Mariné au Gingembre avec Oignons et Poivrons
Le Poulet Mariné au Gingembre avec des Oignons et des poivrons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tofu Mariné Aux Agrumes Avec Oignons Et Poivrons, Saucisse Grillée aux Crevettes Marinées, Poivrons et Oignons, et Scarole - Salade de Roquette aux Poivrons Rôtis et Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le gingembre, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les poitrines de poulet et retourner pour enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 4 heures.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque blanches, environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle et cuire 3 minutes en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle. Réduire le feu à modéré, couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Remettez le poulet dans la poêle, en le nichant dans les oignons et les poivrons. Couvrir et cuire 5 minutes de plus. Découvrir et ajouter le miel. Cuire à feu vif, en remuant et en retournant les poitrines de poulet, jusqu'à ce que le miel caramélise, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir tout de suite.