Poulet Margarita Rocker Rouge

Poulet Margarita Rocker Rouge
Le poulet Margarita au rocker rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 797 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, des poitrines de poulet, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Kelly est Hors de Ton Rocker Bananas Foster, Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, ajouter les jalapenos, la coriandre, la tequila, l'ail, les flocons de piment rouge, le cumin, l'origan, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
TequilaTequila
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les poitrines de poulet et les poivrons rouges dans un sac de gallons refermable et verser la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 8 heures.
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade et ajouter le poulet au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans un petit bol à mélanger, ajouter la farine, le reste de 1 cuillère à café de sel et l'ail granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
8
Retirer les poivrons de la marinade et les draguer dans la farine et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Une fois terminé, égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Cuire soigneusement le poulet des deux côtés, retirer du feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Laisser reposer 5 minutes
11
Retirer le poulet de l'os et émincer ou déchiqueter finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
12
Faire griller légèrement les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
Étalez la mayonnaise uniformément parmi les rouleaux, puis empilez-la uniformément avec le chou, l'oignon, la poitrine de poulet, les poivrons frits et garnissez de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé35
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