Poulet Rôti Suédois Avec Riz Aux Pommes Épicé

Poulet Rôti Suédois Avec Riz Aux Pommes Épicé
La recette Du Poulet Rôti Suédois Au Riz aux Pommes Épicé est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises aux Pommes Épicées, Rôti de Porc aux Pommes Épicé, et Rôti de Porc et de Pommes Épicé à l'avance.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Blanchir la patate douce dans de l'eau bouillante pendant deux minutes, puis égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter again.In dans un bol moyen, mélanger la patate douce, l'oignon, les pommes, les échalotes, l'ail, le thym et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
échaloteéchalote
PommePomme
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'eau et l'huile d'olive et ajouter au mélange de légumes, en remuant pour enrober.Avec un mortier et un pilon (ou avec le dos d'une poêle lourde contre une planche à découper), écrasez légèrement la cannelle, la cardamome, l'anis étoilé, les clous de girofle, les grains de poivre noir et blanc (vous pouvez utiliser tout le noir si c'est ce que vous avez) avec la cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Anis étoiléAnis étoilé
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié du mélange d'épices aux légumes et réserver le reste.Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirez tout l'excès de graisse.Farcir légèrement la cavité de l'oiseau avec environ la moitié du mélange de légumes et attacher les pattes de l'oiseau avec du fil de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Placez le poulet sur une grille dans une rôtissoire et frottez-le avec le mélange d'épices réservé.Répartir le reste du mélange de légumes autour du poulet.Rôtir pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Retirer les légumes qui sont lâches dans la casserole et réserver dans un bol.Continuez à rôtir pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que votre thermomètre à viande, inséré dans la cuisse, atteigne 71°. Pendant ce temps, si la casserole devient trop sèche, ajoutez de l'eau quelques cuillères à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet sur une planche, retirer la farce et l'ajouter aux autres légumes, puis recouvrir le poulet de papier d'aluminium.Gardez les légumes au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placez la rôtissoire sur le feu sur la plaque de cuisson et ajoutez l'eau et le bouillon ou le vin blanc.Porter le liquide à ébullition en remuant et en grattant pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
9
Versez le liquide dans une tasse à mesurer en dégraissant du mieux que vous le pouvez.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
10
Verser environ 1/2 tasse de liquide dans une saucière et garder au chaud.
11
Ajoutez, si nécessaire, de l'eau au liquide de déglaçage restant pour que vous ayez une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, une tasse d'eau, une tasse de liquide déglacant et le sel.Porter à ébullition plus haut heat.As dès que le riz bout, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu et plier le riz avec 1 et 1/2 cuillères à soupe de yogourt et les légumes réservés.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
YogourtYogourt
RizRiz
14
Mélanger le yogourt restant avec le jus de la casserole dans la saucière.Découpez le poulet et servez avec du riz, en passant la saucière pour ceux qui ont besoin d'un peu de liquide supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé23
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