Poulet Margarita I

Poulet Margarita I
Poulet Margarita Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 347 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de cocktail de margarita, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré, Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita, et Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger le mélange de margarita, le jus de citron, le jus de citron vert et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger, puis ajouter le poulet. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de margarita soit devenu un glaçage léger et que le poulet soit bien cuit (il n'est plus rose à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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