Poulet Kiev
Poulet Kiev pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 588 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre, le persil, l'estragon, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans le bol d'un batteur sur socle.
Déposer le mélange sur une pellicule plastique ou du papier ciré et rouler dans une petite bûche; placer au congélateur.
Placer les poitrines de poulet, 1 à la fois, entre 2 morceaux de pellicule plastique. Arrosez légèrement le poulet avec de l'eau et arrosez également le dessus de la pellicule plastique. Livre à pas moins de 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez chaque morceau de poulet avec du sel et du poivre.
Déposer 1 poitrine de poulet sur un nouveau morceau de pellicule plastique et placer 1/4 du beurre composé et 1 cuillère à soupe de chapelure au centre de chaque poitrine. À l'aide de la pellicule plastique pour aider, pliez les extrémités de la poitrine et roulez la poitrine dans une bûche, en enfermant complètement le beurre; roulez très fermement. Répétez avec chaque sein.
Placer le poulet au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Placer le mélange d'œufs et d'eau dans 1 moule à tarte et 2 tasses de chapelure dans un autre moule à tarte.
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 degrés F.
Trempez chaque poitrine dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure. Placer délicatement chaque poitrine dans l'huile, côté fermé vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Déposer sur une grille de refroidissement dans un moule en tôle et laisser égoutter de 5 à 10 minutes avant de servir.