Poulet Jerk Grillé au Caryer

Poulet Jerk Grillé au Caryer
Le poulet Jerk grillé au caryer pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la muscade, du sel, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Jerk Grillé, Poulet Jerk Grillé, et Poulet Jerk Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de caryer dans de l'eau au moins 30 minutes; égoutter. Préparez Le Frottement Secousse Humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mesurer 1/2 tasse de Secousse humide et réserver. Enrober le poulet avec le reste de 1 tasse de Jerk mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le poulet dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à gaz à feu moyen (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
en utilisant les deux brûleurs. Après le préchauffage, éteindre le brûleur à gauche.
6
Placez les copeaux de caryer dans une casserole en papier d'aluminium jetable ou un paquet de papier d'aluminium percé de trous sur le gril au-dessus du brûleur droit. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Placer le poulet sur une grille sur le brûleur gauche. Griller, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le poulet dans un plat et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Mélanger le riz et le reste des ingrédients; mélanger délicatement. Déposer le riz uniformément sur chaque assiette de service. Garnir le riz de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
10
Servir immédiatement.
11
Servir avec un frottis Sec humide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine