Poulet Jerk Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Jerk grillé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez du poivre, du chili habanero, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Grillé, Poulet Jerk Grillé, et Poulet Jerk Grillé Facile.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Répartir les morceaux de poulet et la marinade entre 2 sacs en plastique scellables. Scellez les sacs en pressant l'excès d'air, puis retournez les sacs plusieurs fois pour distribuer la marinade. Mettez les sacs de poulet dans une casserole peu profonde et faites mariner, réfrigérés, en les retournant une ou deux fois, 1 jour.
Laisser reposer le poulet à température ambiante 1 heure avant la cuisson.
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez une grande cheminée de briquettes de charbon de bois (environ 10
et versez-les uniformément sur 1 côté de la grille inférieure (vous aurez une double ou triple couche de charbon de bois).
Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre et que vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes, saisir le poulet par lots sur une grille légèrement huilée sur des charbons jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 3 minutes par lot. Déplacer le poulet poêlé sur le côté du gril sans charbons en dessous, puis cuire, couvert d'un couvercle, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 25 à 30 minutes de plus.
Préchauffer les brûleurs à haute température, puis régler la chaleur à modérée. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, 15 à 20 minutes. Réglez le feu à feu doux et faites cuire le poulet, recouvert d'un couvercle, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes de plus.
Servir le poulet avec la salsa.
* Si vous ne pouvez pas griller, vous pouvez rôtir le poulet dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes (1 pouce de profondeur) dans les tiers supérieur et inférieur d'un four à 400 ° F, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, 40 à 45 minutes au total.