Poulet Jerk

Poulet Jerk
Le poulet Jerk pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 534 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poulet, de jus de citron vert, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Marquer le poulet et assaisonner de sel. Verser la quantité désirée de marinade jerk sur le poulet et frotter en scores. Marinade réfrigérée pendant 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et terminer sur le gril.;
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Mélanger tout ce qui précède dans un bol et incorporer ce qui suit : .
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé14
Magazine