Le poulet Jerk est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du piment de la jamaïque, de la muscade, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le piment de la Jamaïque, la cannelle, la muscade, l'oignon, les oignons verts, le chili, le rhum, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme un mélange épais ressemblant à de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Muscade
Poivrer
Piment
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sel
Rum
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Frottez le mélange sur chaque poitrine de poulet et placez le poulet dans un sac en plastique à fermeture à glissière. Essorez l'air et scellez le sac. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Vaporisez la grille d'une rôtissoire avec un spray antiadhésif et placez-la dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Disposer le poulet sur la grille et cuire au four pendant 12 minutes. Retournez le poulet et faites cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.