Poulet Java en Sauce à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Java à la sauce à la noix de coco. Cette recette fait 6 portions avec 463 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de poivre, de la citronnelle, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Éclairs Java Coconut, Poulet à la Noix de Coco et Sauce aux Abricots, et Poulet à la Sauce Épicée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer la purée dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit aromatique, environ 5 minutes.
Verser dans un bol moyen; laisser refroidir complètement.
Ajouter le poulet à la purée; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Porter à ébullition le lait de coco, les tranches de pomme, les feuilles de citron vert et la citronnelle dans une grande poêle épaisse. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le mélange soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange de poulet et de marinade et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps, environ 13 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le jus de citron. Jeter les feuilles de tilleul et la citronnelle.
Transférer le mélange de poulet dans un bol.
Saupoudrer de persil et servir.