Poulet Jalapeño
Le poulet Jalapeño est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre d'ail, de gelée de piment jalapeño, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet en Croûte de Chips Jalapeno Kettle avec Jalapeno Ranch, Hamburgers Popper au Jalapeno Enrobés de Fromage et Enveloppés de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno Rôtie, et Trempette au Poulet Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, en jetant la marinade. Enduire la grille avec un aérosol de cuisson et placer sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poulet sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.