Poulet italien croustillant garni de mozzarella

Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le poulet italien croustillant garni de mozzarella pourrait être une formidable recette sans produits laitiers à essayer. Pour 2,55 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 405 calories , 32 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes a 9 fans. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, des filets de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Frittata aux poivrons rouges rôtis et aux saucisses italiennes garnie de marinaran et de mozzarella , Frittata aux poivrons rouges rôtis et aux saucisses italiennes garnie de marinaran et de mozzarella , et Poulet croustillant à la florentine avec mozzarella .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, 1 1/2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf.
Placez les miettes de panko dans un troisième bol.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Tremper chaque filet de poulet dans la farine assaisonnée, puis dans l'œuf ; rouler dans la chapelure de panko. Poêler les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les tomates, l'ail, le basilic, l'oignon et une pincée de sel et de poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce tomate jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, en remuant souvent, environ 10 minutes. Verser environ 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque morceau de poulet; garnir d'un demi-morceau de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, 8 à 10 minutes.