Poulet italien croquant et polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le poulet italien croquant et le polentan. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1128 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 154 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de parmesan, de poitrine de poulet à la peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Italien à la Polenta, Ratatouille avec Saucisse de Poulet Italienne Épicée et Polenta Crémeuse, et Croustillant aux Pommes et aux Canneberges avec garniture de Streusel de Polenta.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
À l'aide de vos doigts, décomposez grossièrement la polenta en petits morceaux et dispersez-la au fond d'un petit moule à rôtir. Ajouter le parmesan et mélanger. Déposer les poitrines de poulet, les tomates cerises, le romarin et l'ail sur la polenta, arroser d'huile d'olive, puis assaisonner au goût.
Rôtir pendant 25 minutes jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante et dorée, et que la polenta et le fromage deviennent croustillants sur les bords.
Servir avec une salade verte.