Poulet indonésien d'Erin

Le poulet indonésien d'Erin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 488 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Le délicieux Poulet Mijoté d'Erin, Poulet Indonésien, et Poulet aux Arachides Indonésien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Placer les haricots verts dans une casserole équipée d'un panier vapeur sur de l'eau bouillante et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croustillants.
Chauffer l'huile dans une poêle et cuire le poulet 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Mélanger le bouillon de poulet, le beurre d'arachide, le miel, la sauce soja, la pâte de chili, le jus de citron dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à épaississement léger.
Incorporer les haricots verts.
Garnir d'oignons verts et d'arachides.