Poulet Hoisin
Le poulet Hoisin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 45 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignons verts, de zeste de citron, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet Hoisin Chaud, Poulet Hoisin, et Cuisses de Poulet Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce hoisin et la confiture.
Placer le poulet en une seule couche dans une poêle de 9 po sur 13 po.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 25 à 30 minutes. Après 15 minutes, étaler le mélange de hoisin sur le poulet. Badigeonner une fois de jus.
Transférer la viande et les jus dans un plateau.
Pendant ce temps, mélanger la menthe, la coriandre, les oignons et le zeste de citron.
Saupoudrer le mélange sur et autour du poulet.