Poulet Grillé à la Pâte de Poivron Rouge Épicée

Poulet Grillé à la Pâte de Poivron Rouge Épicée
Une portion contient 135 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet grillé avec de la pâte de poivron rouge épicée pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé à la Pâte de Poivron Rouge Épicée, Poulet à la Pâte de Poivron Rouge Coréen, et Poitrines de Poulet Grillées à la Pâte d'Épices Nord-Africaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les poivrons rouges sur un gril chaud ou sur une flamme nue, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Transférer les poivrons dans un bol pour les refroidir. Peler, tige, graines et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les poivrons dans un robot culinaire et ajouter les jalapeos, l'ail, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre et réduire en purée. Avec la machine allumée, versez lentement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Avec un petit couteau, faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur les moitiés de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Transférer dans un grand sac en plastique refermable et ajouter la marinade. Réfrigérer le poulet pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Allumez un gril. Essuyez la majeure partie de la marinade du poulet. Huilez la grille du gril et mettez le poulet dessus, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 7 minutes. Retournez le poulet et faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de l'autre côté. Éteignez le feu dans la moitié du gril ou râtez les charbons d'un côté, loin du poulet. Couvrir et griller, en retournant le poulet à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 160, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer le poulet sur une surface de travail pour qu'il repose pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions45
Score de santé0
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