Poulet Grillé à la Pâte de Poivron Rouge Épicée
Une portion contient 135 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet grillé avec de la pâte de poivron rouge épicée pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé à la Pâte de Poivron Rouge Épicée, Poulet à la Pâte de Poivron Rouge Coréen, et Poitrines de Poulet Grillées à la Pâte d'Épices Nord-Africaine pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons rouges sur un gril chaud ou sur une flamme nue, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer les poivrons dans un bol pour les refroidir. Peler, tige, graines et les hacher grossièrement.
Transférer les poivrons dans un robot culinaire et ajouter les jalapeos, l'ail, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre et réduire en purée. Avec la machine allumée, versez lentement l'huile d'olive.
Avec un petit couteau, faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur les moitiés de poulet.
Transférer dans un grand sac en plastique refermable et ajouter la marinade. Réfrigérer le poulet pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de griller.
Allumez un gril. Essuyez la majeure partie de la marinade du poulet. Huilez la grille du gril et mettez le poulet dessus, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 7 minutes. Retournez le poulet et faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de l'autre côté. Éteignez le feu dans la moitié du gril ou râtez les charbons d'un côté, loin du poulet. Couvrir et griller, en retournant le poulet à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 160, environ 1 heure.
Transférer le poulet sur une surface de travail pour qu'il repose pendant 10 minutes.