Poulet grillé à la maison

Poulet grillé à la maison
Le poulet grillé Down-Home pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 374 calories. Pour 2,42 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’eau, une gousse d’ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 20 minutes environ. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 %, ce qui est plutôt bon. Essayez le poulet barbecue, le poulet barbecue et le poulet barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les 11 premiers ingrédients; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Jeter la feuille de laurier. Réserver 1/3 tasse de sauce pour arroser. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Mini-carottes Fraîches, Coupées En DésMini-carottes Fraîches, Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
2
Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Tomates Cerises Jaunes, Coupées En Deux2/3 Tasse De Tomates Cerises Jaunes, Coupées En Deux
3
Placer le poulet sur la lèchefrite. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 20 à 25 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
Mini-carottes Fraîches, Coupées En DésMini-carottes Fraîches, Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Tomates Cerises Jaunes, Coupées En Deux2/3 Tasse De Tomates Cerises Jaunes, Coupées En Deux
4
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini-carottes Fraîches, Coupées En DésMini-carottes Fraîches, Coupées En Dés

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le Zinfandel et le Rosé pétillant sont d’excellents choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et à faible teneur en tanins est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et en sauce. Si vous n'aimez pas le vin rouge, un rosé pétillant fera également l'affaire. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé21
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