Poulet Grillé à l'Orange Et À la Mélasse
Le poulet grillé à l'Orange et à la mélasse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 230 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de jus d'orange, de mélasse à saveur douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces Grillées à la Mélasse et à l'Orange, Poulet Glacé à l'Orange et à la Mélasse, et Cuisses De Poulet Grillées À La Mélasse De Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le jus d'orange, le vinaigre, la mélasse, le zeste d'orange et tout sauf 1 cuillère à café d'ail dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 10 minutes. Incorporer la sauce au poivre. Laisser refroidir la marinade à température ambiante.
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Versez la marinade dessus. Réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirer le poulet de la marinade en secouant l'excès.
Transférer la marinade dans une casserole. Incorporer 1 cuillère à café d'ail réservée. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à réduction à 11/4 tasses, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol de service. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; transférer dans une assiette.
Servir, en passant la sauce séparément.