Poulet Grillé à l'Ail et au Basilic avec Salsa Caprese

Poulet Grillé à l'Ail et au Basilic avec Salsa Caprese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé à l'ail et au basilic avec Caprese Salsan. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 748 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à l'ail et au Basilic garni de salade de Caprese, Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au basilic, et Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au Basilic.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (450 à 55
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
avec une zone de charbon de bois laissée libre ou un brûleur à gaz éteint pour créer une zone de chaleur indirecte. Faire frotter pour le poulet: Mélanger le basilic, l'ail, l'huile, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Frotter le mélange sur tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préparer la salsa : Mélanger les tomates, la mozzarella, le basilic, l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger; laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire griller le côté peau de poulet vers le bas à feu direct jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes. Déplacez les morceaux dans la zone de chaleur indirecte, retournez-les et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer le poulet dans un plat, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Déposer les tomates, le fromage, le basilic et la moitié du liquide de salsa sur le poulet; conserver le liquide restant pour une vinaigrette si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BasilicBasilic
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé26
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