Poulet Grillé à l'Ail et au Basilic avec Salsa Caprese

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé à l'ail et au basilic avec Caprese Salsan. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 748 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à l'ail et au Basilic garni de salade de Caprese, Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au basilic, et Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au Basilic.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 55
avec une zone de charbon de bois laissée libre ou un brûleur à gaz éteint pour créer une zone de chaleur indirecte. Faire frotter pour le poulet: Mélanger le basilic, l'ail, l'huile, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Frotter le mélange sur tout le poulet.
Préparer la salsa : Mélanger les tomates, la mozzarella, le basilic, l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger; laisser reposer au moins 30 minutes.
Faire griller le côté peau de poulet vers le bas à feu direct jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes. Déplacez les morceaux dans la zone de chaleur indirecte, retournez-les et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 25 à 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Déposer les tomates, le fromage, le basilic et la moitié du liquide de salsa sur le poulet; conserver le liquide restant pour une vinaigrette si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.