Poulet grillé piquant

Poulet grillé piquant
Le poulet grillé piquant est un plat principal sans gluten. Une portion contient 352 calories, 31 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, 4 cuillères à soupe de vinaigrette italienne piquante, des moitiés de poitrine de poulet et de la salsa en morceaux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont le poulet grillé piquant, le poulet grillé piquant de Santa Fe et la salade de poulet grillé piquant.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe de salsa et 2 cuillères à soupe de vinaigrette ; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Dans une petite casserole, mélanger le reste de la salsa et la vinaigrette; cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps; réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Garnir immédiatement de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Servez-vous plus de riz, si besoin. Garnir du mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé12
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