Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes et Citron Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé avec une Vinaigrette à l'Ail et aux herbes et au Citron grillé. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1160 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'ail, de radicchio, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes Citronnées, Poulet et Légumes Grillés à l'Ail et aux Herbes, et Poulet Grillé à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez un morceau de papier d'aluminium d'environ 12 pouces de long.
Mettez l'ail sur 1/2 du papier d'aluminium, saupoudrez de sel et de poivre, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez 2 brins de thym. Pliez le papier d'aluminium entourant l'ail, en formant un sachet, et ajoutez quelques cuillères à café d'eau. Repliez le papier d'aluminium sur l'ail pour l'enfermer et repliez les bords 2 ou 3 fois pour sceller.
Mettez l'emballage au four et faites rôtir pendant 30 minutes, ou plus, jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Ouvrez l'emballage et laissez l'ail refroidir un peu, puis pressez les gousses dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, le persil et les feuilles de thym et réduire en purée pour obtenir une vinaigrette épaisse.
Préchauffez un gril extérieur au gaz ou au charbon de bois à feu moyen.
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Mettez les morceaux dans un bol, saupoudrez de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive; mélanger pour enrober avec les assaisonnements, puis réfrigérer pendant que vous obtenez tout le reste ensemble.
Mettre le radicchio dans un autre bol, arroser d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger; réserver.
Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier et essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour en faire une surface antiadhésive.
Saler et poivrer et placer les quartiers de radicchio sur le gril préchauffé. Cuire le radicchio pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il ait une belle omelette; retirez-le du gril, placez-le dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et réservez pour cuire à la vapeur et terminer la cuisson.
Ensuite, placez le poulet sur le gril, côté peau vers le bas, et faites griller. Griller le poulet pendant environ 20 minutes, en le retournant une fois, puis badigeonner avec environ la moitié de la vinaigrette et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 160 degrés F et le poulet est agréable et caramélisé partout, 15 à 20 minutes de plus. Au cours des dernières minutes, jetez les moitiés de citron sur le gril, coupez les côtés et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et fumées.
Pour servir, séparez le radicchio en feuilles individuelles dans un grand bol.
Ajouter le poulet et le reste de la vinaigrette et bien mélanger.
Servir avec des moitiés de citron grillées, presser le citron sur le poulet et garnir de vinaigrette réservée.