Poulet Grillé avec Salsa aux Fruits

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet grillé avec Salsa aux fruits pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 271 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du kiwi, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits, Crevettes Grillées Irrésistibles avec Salsa aux Fruits, et Steak de Jupe Grillé avec Salsa aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger le jus, la sauce soja, le gingembre, le poivre citron et l'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en tournant une fois.
Préparez le gril ou le gril.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Pour préparer la salsa, mélanger l'ananas et le reste des ingrédients en remuant doucement.