Poulet Grillé avec Salade d'Épeautre, Poire et Cresson

Poulet Grillé avec Salade d'Épeautre, Poire et Cresson
Le poulet grillé avec Salade d'épeautre, de Poire et de cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies d'épeautre, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Poulet Grillé et Cresson au Bacon Canadien, Salade De Cresson, Endives Et Poires, et Salade de Cresson, Poire et Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et badigeonner d'huile sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'épeautre et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres mais pas pâteuses, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
épeautreépeautre
4
Égoutter et réserver.
5
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et que le poulet atteigne une température interne de 165 degrés F, 18 à 20 minutes. Réserver pour se reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Mettez le jus de citron dans un bol moyen. Trancher finement les poires et le fenouil dans le sens de la longueur avec une mandoline dans le bol. Mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter l'épeautre, le cresson et l'huile. Mélanger pour habiller uniformément. Assaisonner avec 1/8 cuillère à café de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épeautreépeautre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Répartissez la salade et le poulet uniformément dans quatre assiettes. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le gruyère ou le Gouda sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GruyèreGruyère
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
9
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé53
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