Poulet Grillé aux Tacos et Aux Épices

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet grillé aux tacos épicés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, de la sauce chili, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé aux Tacos et au Citron Vert, Bols à tacos au poulet grillé, et Taco Grillé - Poulet Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol peu profond, mélanger le mélange d'assaisonnement à tacos et l'origan.
Badigeonner le poulet d'huile; saupoudrer du mélange d'assaisonnement pour tacos.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce barbecue, la sauce chili et le cumin. Couvrir; micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir la sauce sur le poulet.