Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés
Une portion contient 24 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges découpées, des courgettes, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Aux Légumes D'Été Salés, Salade de Pain Grillé avec Poitrine de Poulet et Légumes d'été, et Filets de Porc Grillés Salés aux Légumes aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet de 2 C. à soupe. dressing.
Pendant ce temps, percez des trous dans le fond de la casserole en papier d'aluminium jetable. Mélanger les légumes avec le reste de la vinaigrette.
Placer dans une casserole préparée.
Placer le poulet et la casserole de légumes sur la grille du gril. Griller 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les légumes soient tendres et croquants, en retournant le poulet après 10 min. et en remuant les légumes de temps en temps.