Poulet Grillé Aux Abricot

Poulet Grillé Aux Abricot
Le poulet grillé aux abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,68 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 380 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de poulet grillées épicées aux abricots et glacées, Tofu grillé à l'orange et aux abricots et Poulet grillé.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans un petit bol, mélanger les confitures d'abricots, la sauce barbecue, l'eau et le mélange pour soupe à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le Zinfandel et le Rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et à faible teneur en tanins est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et en sauce. Si vous n'aimez pas le vin rouge, un rosé pétillant fera également l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine