Poulet Grillé à la Moutarde au Miel et à l'Oignon Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé à la moutarde au miel et à l'Oignon rouge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 545 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde au miel, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Poulet Au Barbecue Miel-moutarde Et Oignon Rouge, Poulet Grillé à la Moutarde au Miel et à l'Oignon Rouge, et Salade De Poulet À La Moutarde Au Miel À La Mangue Et À L'Oignon Rouge.
Instructions
Préchauffer la poêle ou la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une petite casserole à feu modéré.
Ajouter les oignons rouges et faire revenir 3 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et réduire de moitié, 1 à 2 minutes.
Ajouter la cassonade et cuire 1 minute pour incorporer.
Incorporer le bouillon et la moutarde au miel, le piment de la Jamaïque et le curry. Amener la sauce dans une bulle et réduire le feu au plus bas.
Enrober le poulet d'un filet d'huile, saler et poivrer, à votre goût.
Placer le poulet sur le gril chaud et cuire 4 ou 5 minutes, puis retourner. Badigeonner généreusement le poulet de sauce et cuire encore 5 minutes. Tournez à nouveau et badigeonnez. Cuire 2 ou 3 minutes de plus pour cuire et transférer le poulet dans un plat et servir.