Poulet Grec aux Câpres et Raisins Secs à la sauce Feta
La recette de Poulet Grec aux Câpres et aux Raisins secs à la sauce Feta est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de citron, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Grecques au Citron, Câpres et Feta, Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs, et Naanwich au Poulet au Safran, Câpres et Raisins secs.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la farine et l'origan dans un plat peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon, les raisins secs et le jus de citron; cuire 3 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les câpres et le fromage dans la poêle, en remuant avec un fouet; garnir chaque poitrine de poulet de 1/4 tasse de sauce et 1 tranche de citron.