Poulet Grec aux Câpres et Raisins Secs à la sauce Feta

Poulet Grec aux Câpres et Raisins Secs à la sauce Feta
La recette de Poulet Grec aux Câpres et aux Raisins secs à la sauce Feta est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de citron, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Grecques au Citron, Câpres et Feta, Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs, et Naanwich au Poulet au Safran, Câpres et Raisins secs.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger la farine et l'origan dans un plat peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon, les raisins secs et le jus de citron; cuire 3 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les câpres et le fromage dans la poêle, en remuant avec un fouet; garnir chaque poitrine de poulet de 1/4 tasse de sauce et 1 tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CâpreCâpre
FromageFromage
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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