Poulet Glacé à la Gelée de Poivre

Le poulet glacé à la gelée de poivre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 307 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 45 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gelée de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Carottes Glacées à la Gelée de Poivre, Gelée de Poivre et Jambon Glacé au Gingembre, et Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés F).
Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four afin qu'elles ne soient pas encombrées. Dans une tasse ou un petit bol, mélanger la gelée de poivre, la moutarde et le miel; verser sur le poulet pour enrober.
Cuire à découvert pendant environ 1 heure, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.