Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde
Le poulet glacé à l'érable et à la moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de moutarde moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde, Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde, et Poulet Glacé à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon, le sirop, le thym et l'ail dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vinaigre et la moutarde; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le poulet dans la poêle et verser le mélange de moutarde sur le poulet.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Placer la casserole à feu moyen; cuire le mélange de moutarde 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, en remuant fréquemment.