Poulet glacé à l'érable et à l'orange Mary's

Le poulet glacé à l'érable et à l'orange de Mary's pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 177 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des poitrines de poulet, du sirop d'érable, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Glacé à l'Orange et à l'Érable, Poulet Glacé à l'Érable et à l'Orange, et Carottes Glacées à l'Érable Et à l'Orange.
Instructions
Faites plusieurs barres obliques sur chaque poitrine de poulet. Déposer les autres ingrédients dans un grand bol peu profond et les mélanger ensemble jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ajouter les poitrines de poulet et les retourner dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. À ce stade, vous pouvez couvrir le plat avec un film alimentaire et refroidir le poulet pendant 24 heures, mais il est également bon de les cuire immédiatement.
Préchauffez le gril ou allumez le barbecue. Ensuite, faites cuire le poulet pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, en le retournant une fois et en le brossant ou en le cuillerant sur plus de marinade au fur et à mesure, jusqu'à ce que le poulet soit doré et brillant.
Servir le poulet sur un lit de feuilles de salade habillées.