Poulet Glacé aux Pêches
Le poulet glacé à la pêche nécessite environ 14 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des conserves de pêche, du poivre, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche, Quesadillas de Poulet Glacées au Miel et Guacamole aux Pêches, et Jambon Glacé à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et faire revenir 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet; réserver et garder au chaud.
Réduire le feu à feu doux; ajouter les conserves et les 3 ingrédients restants. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les conserves fondent et que l'oignon soit tendre. Une cuillère conserve le mélange sur le poulet.