Poulet Glacé Aigre-Doux

Le poulet glacé aigre-doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 386 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de conserves d'abricots, de mélange de soupe à l'oignon, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Essayer Ailes De Poulet Glacées à la Moutarde avec Trempette Aigre-Douce - Et un CADEAU, Porc Glacé Aigre-Doux, et Cipollini Aigre-Doux Glacé Au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lavez le poulet, séchez-le et disposez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la vinaigrette russe, les conserves et le mélange de soupe dans un bol et verser le mélange sur les morceaux de poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, en déposant de temps en temps la sauce sur le poulet.