Poulet Garam Masala aux Légumes Rôtis

Poulet Garam Masala aux Légumes Rôtis
Le Poulet Garam Masala aux légumes rôtis est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 617 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de pommes de terre, d'huile d'arachide, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Poulet Rôti au Pétale de Jasmin Garam Masala, Safran, Noisettes et Miel et un Taboulé de Quinoa, et Cacahuètes Grillées Garam Masala.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile, le garam masala, le gingembre, l'ail et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Placez le poulet dans un grand plat allant au four ou un sac en plastique, détachez la peau de la poitrine et des cuisses du poulet et, à l'aide de vos mains, étalez une bonne partie du mélange en dessous. Frottez le mélange restant à l'intérieur de la cavité du poulet et sur la peau. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Couvrir sans serrer, réfrigérer et laisser mariner 30 minutes ou jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttéesBocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttées
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Disposer la grille au centre du four et chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
4
Retirer le poulet de la marinade, laisser égoutter tout excès et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Laisser le poulet reposer à température ambiante pendant que le four se réchauffe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
6
Lorsque le four est chauffé, placer les pommes de terre, les courges et les oignons au fond d'une rôtissoire, arroser du reste de la marinade, de 1/4 tasse d'huile restante, de 1 cuillère à soupe de sel restante et assaisonner bien le poivre noir fraîchement moulu. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
7
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur les légumes et rôtir jusqu'à ce que la peau devienne brune et que les légumes commencent à devenir tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchéesà 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Badigeonner le yogourt sur le poulet et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien doré, que les jus soient clairs lorsque l'intérieur de la cuisse est percé avec un couteau, que les jambes se déplacent facilement dans l'articulation et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse.160 à 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 40 à 50 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
9
Laisser reposer le poulet au moins 10 à 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé25
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