Poulet Fumé et Cidre

Poulet Fumé et Cidre
Le poulet fumé et le cidre pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cuisses de poulet, des oignons, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail de Cidre de Pomme Fumé, Cidre de Pomme Fumé, Chaud Et Écossais, et Moules Crémeuses au Bacon Fumé et au Cidre Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez le bacon dans la poêle chaude, faites-le dorer puis retirez-le avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet, puis les faire dorer en 2 lots des deux côtés et les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
4
Ajouter les oignons, les carottes, le thym et les feuilles de laurier, saler et poivrer. Couvrir la casserole et faire suer les légumes 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter la farine et remuer 1 à 2 minutes, puis ajouter le cidre, le sirop, le vinaigre et 1 tasse de bouillon en remuant entre chaque ajout. Faites glisser les pommes de terre et les pommes et saupoudrez le bacon sur le dessus. Nichez le poulet dans la poêle et ajoutez plus de bouillon jusqu'à ce que les liquides atteignent le bord, mais ne couvrez pas le poulet. Couvrez la poêle, réduisez le feu et faites cuire le poulet pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Réchauffer dans un four préchauffé à 325 degrés F, ou sur la cuisinière à feu moyen, à couvert jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Une fois chaud, servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer le poulet cuit dans un plat de service ou dans des bols peu profonds, remuer pour épaissir et mélanger la sauce et les légumes, puis verser sur et autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé20
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