Poulet Frotté BBQ Tout Américain

Poulet Frotté BBQ Tout Américain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frotté au barbecue américain. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 447 calories, 73g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de poivre, de poitrines de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel et à l'Orange, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. À l'aide des mains, desserrez doucement la peau du poulet, formant une poche entre la viande et la peau. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Étaler la moitié du frottement sous la peau sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Étaler le reste du frottement sur le dessus, le fond et les côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 25 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
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