Poulet Frit à la Sauce Piquante avec Salade de Gombo Marinée

Le poulet frit à la sauce piquante avec de la salade de Gombo marinée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 499 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main du gombo mariné, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Jarret de Jambon avec Sauce Gombo Marinée, Huîtres Frites avec Tomate Verte, Maïs Sucré et Vinaigrette au Fromage Bleu et Gombo Mariné Rapidement, et Salade de Noix De Coco Rose Vif pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Placer 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond. Mélanger les miettes de craquelins, la levure chimique et les 3/4 de tasse de farine restantes dans un deuxième plat peu profond.
Fouetter les œufs et la sauce piquante dans un troisième plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de craquelins, en appuyant pour adhérer.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer à 36
Faire frire la moitié du poulet 3 à 4 minutes. Retournez et faites frire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Répétez la procédure avec la moitié restante du poulet.
Mélanger la crème sure, le sucre et les 1 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Mélanger le mélange de salade de chou, le gombo mariné, le piment coupé en dés et le mélange de crème sure.
Servir la salade de chou et le poulet avec de la sauce piquante supplémentaire.