Poulet Frit Rôti Lentement

Poulet Frit Rôti Lentement
La recette Poulet Frit Rôti Lentement est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'épices cajun, de poulet, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Steak de Porterhouse Rôti Lentement Et Frit Deux Fois, Poulet Rôti Entier à La Mijoteuse, et Poulet rôti à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 degrés F. Pour la farine assaisonnée: Dans un bol, bien mélanger la farine, les épices cajun et le sel. Pour le poulet: Mélangez le poulet avec le sel, le poivre et 1/2 tasse d'huile végétale et placez-le sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Cuire lentement au four jusqu'à ce que la température interne d'un thermomètre à viande à lecture instantanée atteigne 165 degrés F, environ 2 heures (ne laissez pas le thermomètre toucher l'os). Retirez ensuite le poulet et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une friteuse avec les 8 tasses d'huile restantes à 400 degrés F. Mélanger le poulet refroidi avec la farine assaisonnée et faire revenir, par lots si nécessaire, dans la friteuse, en cuisant jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
PucePuce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement un schnitzel Jaeger traditionnel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
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