Poulet Frit Mariné

Poulet Frit Mariné
Le poulet frit mariné est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 444 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, de la farine, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit mariné à la thaïlandaise, Poulet frit Mariné au four Ranch, et Poulet Frit Mariné au Vin Rouge aux Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. du mélange de vinaigrette et de la sauce au piment; tourner pour enrober. Couvrir. Réfrigérer 1 à 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
3
Mélanger la farine et le reste du mélange de vinaigrette dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poulet, 1 pièce à la fois; fermer le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Réduire le feu à moyen; couvrir. Cuire 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions5
Score de santé8
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