Poulet Frit Mariné
Le poulet frit mariné est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 444 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, de la farine, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit mariné à la thaïlandaise, Poulet frit Mariné au four Ranch, et Poulet Frit Mariné au Vin Rouge aux Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. du mélange de vinaigrette et de la sauce au piment; tourner pour enrober. Couvrir. Réfrigérer 1 à 2 heures pour faire mariner.
Mélanger la farine et le reste du mélange de vinaigrette dans un sac en plastique.
Ajouter le poulet, 1 pièce à la fois; fermer le sac et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Réduire le feu à moyen; couvrir. Cuire 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.