Poulet Frit Enveloppé de Biscuits

Poulet Frit Enveloppé de Biscuits
La recette de Poulet frit enveloppé de biscuits pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de l'huile végétale, de la sauce piquante de Louisiane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steak Frit au Poulet et Curseurs de Biscuits, Sandwichs au Poulet Frit, au Beurre au Miel et aux Biscuits, et Sandwichs au Biscuit au Poulet Frit au Beurre de Miel Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le babeurre, la sauce piquante et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper le poulet en 24 petits morceaux (environ 3/4 par 2 pouces chacun) et ajouter à la marinade; couvrir et réfrigérer au moins2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
1
Fouetter la farine, 1 cuillère à café de sel, la levure chimique et le sucre dans un grand bol. Verser lentement la moitié et la moitié, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute. Tapotez dans un rectangle, puis roulez jusqu'à ce qu'il fasse 8 par 12 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper la pâte en 24 lanières (environ 1 par 4 pouces chacune) et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mélanger la farine, le paprika, le cayenne, le thym et 1 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 360 degrés F. En travaillant par lots, retirez le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter. Incorporer la farine assaisonnée, puis la faire frire, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste cuite, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Huile VégétaleHuile Végétale
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enrouler une bande de pâte réfrigérée autour de chaque morceau de poulet frit, en appuyant légèrement pour sceller; déposer sur la plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Badigeonner la pâte avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu et saupoudrer de sel et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre fondu restantes et le miel; badigeonner les biscuits encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
MielMiel
8
Photographie de Levi Brown

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé9
Magazine